Entornos informales para educar en artes - Valeros Nájera, Elena (Pulso. Revista de educación, 2017)
Reseña del libro:  Huerta, R., Alonso-Sanz, A., Alonso-Sanz, A., Universitat de Valencia, Huerta, R., & Universidad de Valencia. (2017). Entornos informales para educar en artes (Ser. Col.lecció oberta. arte / universitat de valencia, 228). Universitat de Valencia.