La ciudad y sus docentes. Miradas desde el arte y la educación - Alonso-Sanz, Dra. Amparo (Pulso. Revista de educación, 2015)
Reseña del libro: Huerta, R. (2015). La ciudad y sus docentes : miradas desde el arte y la educación.