Autoria compartida: Sonesnat, taller de creación audiovisual - Serra Navarro, David; Vallès Villanueva, Joan; Vayreda Puigvert, Marian (Pulso. Revista de educación, 2012)
En este trabajo mostramos el desarrollo de una experiencia educativa basada en el aprendizaje participativo y en la compresión de los procesos relacionales en el ámbito artístico. Mediante la metodología desarrollada en la propuesta artística Sonesnat, se planteó un taller creativo que incitó a un diálogo a tres bandas: la obra artística como proceso, la experiencia colectiva como motor de producción de sentidos y la autoría compartida en los productos inmateriales.
Keywords: Coautoría; Indagación; Sonesnat; Audiovisual; Proceso Relacional; Educación Artística