La E.U. Cardenal Cisneros en la formación de docentes de la Universidad Nacional de Guinea Ecuatorial - Cano Martil, Samuel (Pulso. Revista de educación, 2006)
El presente artículo describe el papel de la Escuela Universitaria Cardenal Cisneros (EUCC) en el Programa de Cooperación Interuniversitaria Universidad Nacional de Guinea Ecuatorial - Universidad de Alcalá de Henares. La EUCC asume la formación de docentes de las escuelas de formación de profesorado de Malabo y Bata y realiza intervenciones con los alumnos de dichas eacuelas aportando la experiencia propia y desplazando profesores a Guinea en estancias breves. Las tareas realizadas están siendo acogidas favorablemente y se constatan progresos en diversos ámbitos.
Keywords: Cooperación Interuniversitaria; Guinea Ecuatorial; Formación de Docentes