Jornada Académica ante el Día Internacional de las Personas con Discapacidad - Frochoso Sánchez, María Lourdes (Pulso. Revista de educación, 2001)
Esta comunicación pretende mostrar una experiencia de carácter educativo que con motivo del Día Internacional de las Personas con Discapacidad viene realizándose en la Escuela Universitaria Cardenal Cisneros. En esta experiencia alumnos y profesores realizan y participan en actividades diversas como talleres, conferencias o mesas redondas con el objetivo de mejorar la formación y desarrollar actitudes positivas ante la necesaria atención a la diversidad en los alumnos y alumnas.