Arte africano como punto de partida para una actividad de arte terapia - Vassiliadou Yiannaka, María (Pulso. Revista de educación, 2001)
La visita a una exposición de arte africano realizada con un grupo de pacientes de un Hospital Psiquiátrico sirve en este artículo para reflexionar sobre los aspectos implicados en la organización de actividades de arte terapia y sobre el problema de la accesibilidad de todos los ciudadanos a la vida cultural.