Cómo realizar las referencias bibliográficas en los trabajos de investigación - Calero Vega, Gema Belén (Pulso. Revista de educación, 2001)
Se recogen las normas básicas para la realización de bibliografías o de citas bibliográficas, con especial referencia a los documentos electrónicos. Se introduce el tema aclarando algunos conceptos básicos en lo que a normalización se refiere.