Educación literaria y artística: conflictos sociales y bélicos - Jingxian, Yu (Pulso. Revista de educación, 2019)
Reseña del libro:  Roig Rechou. (2017). Conflictos sociales y bélicos en la planificación de la educación literaria / Blanca-Ana Roig Rechou