Innovar en educación. Sí, pero ¿cómo? Mitos y realidades - Castro Martín, Benjamín (Pulso. Revista de educación, 2019)
Reseña del libro:  Tricot André. (2019). Innovar en educación sí, pero ¿cómo? Narcea Ediciones