Educación Artística Sensible. Cartografía contemporánea para arteducadores - Penas Antelo, Ilduara (Pulso. Revista de educación, 2020)
Reseña del libro:  Mesías Lema, J. M. (2019). Educación artística sensible: cartografía contemporánea para arteducadores (Ser. Micro-macro referencias, 46). Graó.