La Furia de las imágenes - Aberasturi-Apraiz, Estibaliz (Pulso. Revista de educación, 2018)
Reseña del libro: Fontcuberta. (2016). La furia de las imágenes : notas sobre la postfotografía. : Galaxia Gutenberg.