Evaluación de Bachillerato 2017. Modelos de pruebas para preparar el acceso a la universidad: Inglés - Tagarro, Pablo; Montero-Granado, Natalia (Pulso. Revista de educación, 2017)
Reseña del libro: Modelos de pruebas para preparar el acceso a la Universidad : Ingles. (2017). Anaya.