Humanidad y complejidad. Polifonía de la Educación - Ruiz Cabezas, Adiela (Pulso. Revista de educación, 2017)
Reseña del libro: Bocciolesi. (2016). Humanidad y complejidad : Polifonía de la educación/ Enrico Bocciolesi (1a ed). Universitas [etc.].