Comunidades interculturales y democráticas. Un trabajo colaborativo para una sociedad inclusiva - Hernández Prados, Mª Ángeles (Pulso. Revista de educación, 2015)
Reseña del libro: Escarbajal Frutos, A. (2015). Comunidades interculturales y democráticas : un trabajo colaborativo para una sociedad inclusiva.