¿Me enseñas?: una experiencia didáctica compartida por alumnos de Infantil y Secundaria - García-Lago Ibáñez, Virginia; García González, Juan Carlos; Vaquero Martín, Sandra (Pulso. Revista de educación, 2013)
Este artículo recoge la experiencia didáctica llevada a cabo en el colegio Santa María, nacida con una triple motivación: Fomentar la cohesión entre los alumnos de Educación Infantil y Educación Secundaria Mejorar la competencia digital de los alumnos Aprender Historia de una manera atractiva y lúdica. Para ello los alumnos de 2º de la ESO crearon actividades digitales y diseñaron sesiones de enseñanza para sus compañeros de 5 años (tercer curso de Educación Infantil). La evaluación del proyecto fue muy positiva, ya que se cumplieron los objetivos y se alcanzaron las competencias programadas.