Mujeres Maestras. Identidades docentes en Iberoamérica - Navarro, Germán (Pulso. Revista de educación, 2012)
Reseña del libro: Huerta, R. (2012). Mujeres Maestras. Identidades docentes en Iberoamérica. Graó.