Arte para Primaria - Arriaga Azkarate, Amaia (Pulso. Revista de educación, 2019)
Reseña del libro: Huerta, R. (2019). Arte para primaria (1ª, Ser. Manuales (pedagogías contemporáneas), 640). Editorial UOC.