En el Corazón de AICLE: Materiales y Métodos. Manual para Profesorado de Educación Secundaria. - Mortimore, Louisa (Pulso. Revista de educación, 2019)
Reseña del libro: Ting, & Martínez Serrano, L. M. (2018). En el corazón de AICLE : materiales y métodos : manual para profesorado de Educación Secundaria. UCOPress.