Conversar con adolescentes en dificultad social. Una guía para ayudarles a cambiar, inspirada en la entrevista motivacional - Martínez Fernández, Belén (Pulso. Revista de educación, 2020)
Reseña del libro: Moreno Arnedillo, Gorka (2020) Conversar con adolescentes en dificultad social : una guía para ayudarles a cambiar inspirada en la entrevista motivacional . Asociación de Técnicos para el Desarrollo de Programas Sociales.