Baccalaureate Assessment 2017. Practice Tests for University Admission Preparation: English - Tagarro, Pablo; Montero-Granado, Natalia (Pulso. Revista de educación, 2017)
Review of the book:  Modelos de pruebas para preparar el acceso a la Universidad : Ingles. (2017). Anaya.