Conversing with Adolescents Facing Social Challenges A guide to helping them change, inspired by the motivational interview - Martínez Fernández, Belén (Pulso. Revista de educación, 2020)
Review of the book:Moreno Arnedillo, Gorka (2020) Conversar con adolescentes en dificultad social : una guía para ayudarles a cambiar inspirada en la entrevista motivacional . Asociación de Técnicos para el Desarrollo de Programas Sociales.