Sensitive Art Education. Contemporary Cartography for Art Educators - Penas Antelo, Ilduara (Pulso. Revista de educación, 2020)
Review of the book:Mesías Lema, J. M. (2019). Educación artística sensible: cartografía contemporánea para arteducadores (Ser. Micro-macro referencias, 46). Graó.