Key Points for Achieving Inclusion in Higher Education - Silva Lorente, Isabel (Pulso. Revista de educación, 2021)
Review of the book:Monge López, C., & Gómez Hernández, P. (2020). Claves para la inclusión en Educación Superior. Síntesis.