Humanity and Complexity. Polyphony of Education - Ruiz Cabezas, Adiela (Pulso. Revista de educación, 2017)
Review of the book: Bocciolesi. (2016). Humanidad y complejidad : Polifonía de la educación/ Enrico Bocciolesi (1a ed). Universitas [etc.].