Intercultural and Democratic Communities. A Collaborative Work for an Inclusive Society - Hernández Prados, Mª Ángeles (Pulso. Revista de educación, 2015)
Review of the book: Escarbajal Frutos, A. (2015). Comunidades interculturales y democráticas : un trabajo colaborativo para una sociedad inclusiva.