Art for Primary School - Arriaga Azkarate, Amaia (Pulso. Revista de educación, 2019)
Review of the book: Huerta, R. (2019). Arte para primaria (1ª, Ser. Manuales (pedagogías contemporáneas), 640). Editorial UOC.