What’s happening to University. A Sociological Analysis of Its Infantilization - Laorden Gutiérrez, Cristina (Pulso. Revista de educación, 2019)
Review of the book: Furedi. (2018). Qué le está pasando a la Universidad : un análisis sociológico de su infantilización. Narcea.